Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

   
Blunzncarpaccio mit Apfelviangrette und frischem Kren € 10,90
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 13,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 13,90
     

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 4,20
Leberknödel oder Grießnockerl € 4,50
Französische Zwiebelsuppe € 5,90
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 5,80
Vegetarisches Borschtsch € 5,90
   

 

Wochenkarte

Rostbraten vom Almochsen in Pfeffersauce mit Fusili € 22,90 
Rollbraten vom Spanferkel mit Rotkraut und gebratenen Serviettenknödel € 17,90
Schweinsschnitzel gefüllt mit vier verschieden Käsesorten dazu ein bunter Blattsalat € 16,90
Welsfilet gebraten auf einem Erdäpfelgulasch € 18,90
Vegetarisches Chili von Carne mit Oliven-Fladenbrot € 13,90
       

 Nachspeisen

Mandelkoch mit Schokosauce und Schlagobers € 8,90

  
Preise inklusive aller Abgaben.