Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Rockfordaufstrich mit Nüssen, getoastetem Schwarzbrot und Weintrauben € 8,50
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,50
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,20
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,40
Französische Zwiebelsuppe € 4,70
Paradeiscremesuppe mit Parmesanobers € 4,90
Ungarische Krautsuppe     € 4,30
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen mit Speck und Räucherkäse überbacken in Rahmsauce mit Röstitaler € 17,20
Gespickter Rindsbraten in Gemüserahm mit Liebstöckel-Stampferdäpfel € 13,90
Kalbsgulasch mit Butternockerln € 14,70
Fischcurry mit Basmatireis € 13,80
Gebackene Hühnerleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,80
   

 Nachspeisen

Hausgemachtes Eierlikörparfait auf Waldbeerenragout € 6,20

  
Preise inklusive aller Abgaben.