Wochenkarte
Für den kleinen Hunger
|
|
Wurstsalat mit Ementaler, Essiggurken und rotem Zwiebel |
€ 9,90 |
Blunznknödel auf Rahmkraut mit Kren |
€ 10,90 |
Beef Tartare mit Toast und Butter |
€ 14,90 |
|
|
Suppen
Klare Rindsuppe mit Frittaten |
€ 4,50 |
Leberknödel oder Grießnockerl |
€ 4,90 |
Französische Zwiebelsuppe |
€ 5,90 |
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm |
€ 5,80 |
Spargelcremesuppe mit frischen Erdbeeren |
€ 6,90 |
|
|
Wochenkarte
Rostbraten vom Almochsen in Pfeffersauce mit Kroketten |
€ 22,90 |
Gebackene Hühnerleber mit Mayonaisesalat |
€ 14,90 |
Maibockragout mit Böhmischen Knödel und Preiseelbeeren |
€ 24,90 |
Kabeljaufilet gebacken in der Sesampanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat |
€ 21,90 |
Erdäpfel-Spargelpuffer auf Blattsalat mit Limettenjoghurt |
€ 15,90 |
|
|
Nachspeisen
Gebackene Mäuse mit Rum-Powidlsauce und Mohnzucker |
€ 8,90 |
Preise inklusive aller Abgaben.