Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Gegrillter Ziegenkäse auf mariniertem Blattsalat mit Walnüssen  € 9,90
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,90
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,30
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,50
Französische Zwiebelsuppe € 4,80
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 4,60
Karotten-Süßerdäpfelcremsuppe mit Speckchips     € 4,90
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen gegrillt, mit Maiskolben, Kräuterbutter und Braerdäpfel € 17,90
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Stampferdäpfel und Röstzwiebel € 16,50
Mit Rohschinken, Blattspinat und getrockneten Paradeise gefüllte Hühnerbrust auf Weißkäserisotto € 15,60
Rotbarschfilet in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,20
Volkornspaghetti Carbonara ( vegetarisch mit Tofu ) mit Blattsalat € 11,90
   

 Nachspeisen

Hausgemachte Livanzen mit Topfencreme und Heidelbeeren € 6,20

  
Preise inklusive aller Abgaben.