Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

Wurstsalat           € 6,20
Variazioni di bruschetta € 5,80
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 7,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 9,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,10
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,30
Französische Zwiebelsuppe € 4,60
Erdäpfelrahmsuppe mit Eierschwammerl und Speckchips € 4,90
Ungarische Krautsuppe     € 4,20
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen in Eierschwammerlsauce mit Papardelle € 16,90
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel  € 13,90
Zanderfilet in Butter gebraten auf einem Erdäpfel-Eierschwmmarlragout € 15,20
Sautierte Eierschwammerl auf Rucola-Vogerlslat mit Bio Schafkäse und getoastetem Chiabata € 11,80
Mit Cheddar, Zwiebel, Speck und Eierschwammerl gefülltes Putenschnitzel dazu ein Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,50
   

 Nachspeisen

Marillen im Backteig mit Vanilleeis und Cointreau € 6,20

  
Preise inklusive aller Abgaben.