Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Salat vom grünem Spargel,Radieschen,Kirschparadeiser,Jungzwiebel und Weißkäse € 9,50
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,90
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,30
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,50
Französische Zwiebelsuppe € 4,80
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 4,60
Paradeissuppe mit Basilikumobers     € 5,50
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen in Krensauce mit roten Rüben-Fussili € 17,90
Rollbraten vom Spanferkel mit Biersaftl und Rotkraut dazu Erdäpfelknödel € 14,80
Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,90
Eszterhazybraten vom Welsfilet mit Nockerln € 15,60
Grüner Spargel im Rohschinkenmantel mit Cheddar überbacken dazu heurige Erdäpfel € 14,90
   

 Nachspeisen

Scheiterhaufen mit Vanilleeis € 6,20

  
Preise inklusive aller Abgaben.