Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Geräucherte Ganslbrust mitz Kräuterfrischkäse auf Preiselbeer-Rucolasalat und Grissini € 10,90
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,90
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,30
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,50
Französische Zwiebelsuppe € 4,80
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 4,60
Krencremesuppe mit Schwarzbrotwürfel     € 4,90
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen gegrillt auf Trüffelrahmnudeln € 17,60
Faschierter Braten vom Wild mit Erdäpfel-Selleriepüree und Röstzwiebeln € 14,30
Gekochtes Schulterscherzel in Dillsauce mit Böhmischenknödeln € 13,50
Süßerdäpfel-Kürbisgnocchi in Slbeibutter geschwenkt, mit gehobeltem Parmesan und Blattsalat € 11,40
Schollenfilet gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 12,80
   

 Nachspeisen

Somlauer Nockerln € 6,40

  
Preise inklusive aller Abgaben.