Wochenkarte
Für den kleinen Hunger
|
|
Blunzncarpaccio mit Apfelviangrette und frischem Kren |
€ 10,90 |
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan |
€ 13,90 |
Beef Tartare mit Toast und Butter |
€ 13,90 |
|
|
Suppen
Klare Rindsuppe mit Frittaten |
€ 4,20 |
Leberknödel oder Grießnockerl |
€ 4,50 |
Französische Zwiebelsuppe |
€ 5,90 |
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm |
€ 5,80 |
Vegetarisches Borschtsch |
€ 5,90 |
|
|
Wochenkarte
Rostbraten vom Almochsen in Pfeffersauce mit Fusili |
€ 22,90 |
Rollbraten vom Spanferkel mit Rotkraut und gebratenen Serviettenknödel |
€ 17,90 |
Schweinsschnitzel gefüllt mit vier verschieden Käsesorten dazu ein bunter Blattsalat |
€ 16,90 |
Welsfilet gebraten auf einem Erdäpfelgulasch |
€ 18,90 |
Vegetarisches Chili von Carne mit Oliven-Fladenbrot |
€ 13,90 |
|
|
Nachspeisen
Mandelkoch mit Schokosauce und Schlagobers |
€ 8,90 |
Preise inklusive aller Abgaben.