Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Spargel-Rucolasalat mit Erdbeeren und gehobeltem Parmesan € 8,10
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,50
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,20
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,40
Französische Zwiebelsuppe € 4,70
Kohlsuppe mit Erdäpfelwürfel und Waldpilzen € 4,90
Ungarische Krautsuppe     € 4,30
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen in Kräuterseitling-Rahm mit Specknockerln € 16,90
Kalbsrollbraten mit Gemüsereis und Blattsalat € 13,60
Gebackene Hühnerleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,90
Marinierte Zanderstreifen gebraten, auf Radieschen-Fenchel-Pflücksalat € 16,80
Grüner Spargel im Rohschinkenmantel mit Cheddar gratiniert dazu Petersilerdäpfel € 14,90
   

 Nachspeisen

Hausgemachtes Panna Cotta mit Erdbeerragout im Glas € 5,60

  
Preise inklusive aller Abgaben.