Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

Saure Presswurst mit rotem Zwiebel und Kernöl           € 7,90
Variazioni di bruschetta € 5,80
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 7,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 9,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,10
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,30
Französische Zwiebelsuppe € 4,60
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen € 4,90
Ungarische Krautsuppe     € 4,20
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen in Eierschwammerlgulasch mit Stampferdäpfel € 16,20
Kalbsrollbraten mit Gemüsereis und Blattsalat € 13,60
Zanderfilet in Olivenöl gebraten auf Erdäpfel-Kürbisgulasch € 15,20
Kürbispuffer auf Blattsalat mit Dillrahm € 10,90
Schweinsfilet in der Nusspanade mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,20
   

 Nachspeisen

Hausgemachte Zwetschkenknödel mit Zimtbrösel     € 6,40

  
Preise inklusive aller Abgaben.