Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

Kürbis-Birnensalat mit Rohschinken           € 7,20
Variazioni di bruschetta € 5,80
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 7,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 9,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,10
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,30
Französische Zwiebelsuppe € 4,60
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen € 4,90
Ungarische Krautsuppe     € 4,20
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen, gegrillt auf Kasnockerl mit Röstzwiebel € 16,20
Kalbsleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,20
Forellenfilet in Butter gebraten, auf Kürbis-Nudeln in Rahmsauce € 14,70
Rehragout mit gebratenen Serviettenknödel € 15,40
Steinpilzsauce mit Semmelknödel € 14,90
   

 Nachspeisen

Gebackene Mäuse auf Hollerkoch € 6,20

  
Preise inklusive aller Abgaben.