Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Wurstsalat mit Weißbrot € 7,90
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,90
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,30
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,50
Französische Zwiebelsuppe € 4,80
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 4,60
Paradeissuppe mit Basilikumobers     € 4,90
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen gegrillt, mit Spiegelei, Kräuterbutter und Erdäpfelchips € 17,90
Rehragout mit gebratenem Serviettenknödel und Preiselbeeren € 15,90
Goldbarschfilet in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,90
Nudelpfanne mit Eierschwammerl, Kirschparadeiser, Ruccola und gehobeltem Parmesan € 12,90
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel € 14,80
   

 Nachspeisen

Topfenpalatschinke auf einem Rhabarber-Erdbeerragout € 6,50

  
Preise inklusive aller Abgaben.