Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

Geräucherte Gänsebrust auf feinem Wintersalat mit Walnüssen           € 8,90
Variazioni di bruschetta € 5,80
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 7,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 9,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,10
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,30
Französische Zwiebelsuppe € 4,60
Knoblauchcremesuppe mit Weißbrotwürfel € 4,90
Ungarische Krautsuppe     € 4,20
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen im eigenem Saftl mit Gemüsereis und Blattsalat € 15,20
Gebackene Hühnerleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 10,80
Gespickter Wildschweinschopf mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 14,90
Hirschschnitzel in Pfeffersauce mit Kroketten € 15,20
Lachsfilet in Olivenöl gebraten auf Parmesanrisotto mir einer Basilikum Vermouthsauce € 16,20
   

 Nachspeisen

Nusskoch mit Schokoladensauce und Schlagobers € 5,90

  
Preise inklusive aller Abgaben.