Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

   
Wurstsalat mit Ementaler, Essiggurken und rotem Zwiebel € 9,90
Blunznknödel auf Rahmkraut mit Kren € 10,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 14,90
     

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 4,50
Leberknödel oder Grießnockerl € 4,90
Französische Zwiebelsuppe € 5,90
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 5,80
Spargelcremesuppe mit frischen Erdbeeren € 6,90
   

 

Wochenkarte

Rostbraten vom Almochsen in Pfeffersauce mit Kroketten € 22,90 
Gebackene Hühnerleber mit Mayonaisesalat € 14,90
Maibockragout mit Böhmischen Knödel und Preiseelbeeren € 24,90
Kabeljaufilet gebacken in der Sesampanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 21,90
Erdäpfel-Spargelpuffer auf Blattsalat mit Limettenjoghurt € 15,90
       

 Nachspeisen

Gebackene Mäuse mit Rum-Powidlsauce und Mohnzucker € 8,90

  
Preise inklusive aller Abgaben.